белое, полусладкое
Российское шампанское выдержанное полусладкое белое «Новый Свет»
![img](/upload/iblock/ede/jeennktvtwad9rilmvdxjti5jl7vg0gk.jpg )
![img](/upload/iblock/f1f/pjlu8o0319tf68tuq8so7z7xrms0lvby.png)
![img](/upload/iblock/f1f/pjlu8o0319tf68tuq8so7z7xrms0lvby.png)
белое, полусладкое
Российское шампанское выдержанное полусладкое белое «Новый Свет»
Вино выдерживается на осадке в бутылке не менее 12 месяцев в горных тоннелях при постоянной температуре +14С. При производстве используется сок только первого отжима — «кюве». Технологические операции: перекладка, ремюаж — проводятся вручную. Сорт винограда: Шардоне, Рислинг, Пино Нуар, Пино Блан, Алиготе, Кокур белый, Совиньон*
*в описании приведены основные сорта винограда, состав которых не менее 85%, уточненный состав на контрэтикетке продукции.
*в описании приведены основные сорта винограда, состав которых не менее 85%, уточненный состав на контрэтикетке продукции.
-
Углеводы, г/дм³50,0
-
Крепость10,0-13,5% об.
Лёгкое, незабываемое шампанское.
![img](/upload/iblock/0f3/yp78xrutge2g5m5poxr8oqculmxowax0.jpg)
Вино светло-золотистого цвета, с устойчивым муссом и долгой игрой перляжа. Богатый аромат с нотами цветущего подсолнечника и меда. Во вкусе ананас, манго. В послевкусие ванильные тона.
![img](/upload/iblock/0f3/yp78xrutge2g5m5poxr8oqculmxowax0.jpg)
Я люблю Новый Свет, как своего ребенка, я вложил в него всю свою душу
Лев Голицын
![img](/upload/iblock/13d/hzn286me0p03c4uzx06lvjsl8opgjjcy.jpg)
![img](/upload/iblock/586/e77vwfp0sk8dcrnpg1txqzj59illbjbw.jpg)
![img](/upload/iblock/9ca/cfh8uiasfplclcu0rbx995l6lau7prbv.jpg)
![img](/upload/iblock/fbd/a2ubob1hj1fe76pxmsac3l7aj4w82kom.jpg)
Освежающее шампанское вино с тонким нежным вкусом и фруктово-цветочными оттенками.
Советы от сомелье
Оптимальная температура для подачи 8-10 °С
Гастрономия
Фруктово-ягодные десерты, ванильная выпечка, блины с медом, шарлотка, мороженое.
![img](/upload/iblock/316/q73amttv98cwmn5txzf524k5mgf3ymac.jpg)
![img](/upload/iblock/10a/p8wa3opac6if6uw606d7sth14119a45v.jpg)
Смотрите также