белое, брют
Российское шампанское выдержанное брют белое «Новый Свет»
img
img
img
белое, брют
Российское шампанское выдержанное брют белое «Новый Свет»
Виноград, рожденный на меловых почвах предгорной зоны западного Крыма, в долине рек Альма и Кача, собирается вручную в прохладные утренние часы и тщательно сортируется. При производстве используется сок только первого отжима — «кюве». Вино выдерживается на осадке не менее 12 месяцев в тоннелях конца XIX века при постоянной температуре +14С. Технологические операции: перекладка, ремюаж — проводятся вручную.
Лёгкое, незабываемое шампанское
img
Вино светло-соломенного цвета с лимонными отблесками. Окутывает ароматом луговых весенних цветов. Во вкусе груша, персик и яблоко. Нежное минеральное послевкусие.
img
Россия имеет все условия и почвы и климата для получения несравнимых по качеству вин
Лев Голицын
img
img
img
img
Элегантный образец выдержанного шампанского виноделия по классической технологии с выдержкой на осадке в бутылке не менее 1 года. В купаже белые сорта шардоне, рислинг рейнский и группа пино.
Советы от сомелье
Оптимальная температура для подачи 8-10 °С
Гастрономия
Шампанское послужит отличным аперитивом, будет хорошо сочетаться с сырами, морепродуктами, рыбным тартаром и пастой.
img
img