розовое, полусухое
Российское шампанское выдержанное полусухое розовое «Новый Свет»
![img](/upload/iblock/ede/jeennktvtwad9rilmvdxjti5jl7vg0gk.jpg )
![img](/upload/iblock/e4a/336s6fgeazxdk2cnl9dqk0j93ojd3d40.png)
![img](/upload/iblock/e4a/336s6fgeazxdk2cnl9dqk0j93ojd3d40.png)
розовое, полусухое
Российское шампанское выдержанное полусухое розовое «Новый Свет»
Изысканное розовое шампанское вино, ассамбляж белых сортов винограда с добавлением Каберне Совиньон в составе экспедиционного ликера. При производстве используется сок только первого отжима — «кюве». Вино выдерживается на осадке не менее 12 месяцев в тоннелях конца XIX века при постоянной температуре +14С. Технологические операции: перекладка, ремюаж — проводятся вручную.
*в описании приведены основные сорта винограда, состав которых не менее 85%, уточненный состав на контрэтикетке продукции.
*в описании приведены основные сорта винограда, состав которых не менее 85%, уточненный состав на контрэтикетке продукции.
-
Сорт винограда
-
Углеводы, г/дм³35,0
-
Крепость10,0-13,5% об.
Лёгкое, незабываемое шампанское
![img](/upload/iblock/caa/uj90dhh7k40umek4ua5jqasw4cn2kmed.jpg)
Вино насыщенного ярко-розового цвета. Обладает нежным цветочным ароматом фиалки и спелых красных ягод. Во вкусе красная смородина, персик, черешня, айва. Послевкусие раскрывается нотами бисквита и сушеных фруктов.
![img](/upload/iblock/caa/uj90dhh7k40umek4ua5jqasw4cn2kmed.jpg)
Постоянное баловство! То приятное слово, то улыбка, то бокал…
Лев Голицын
![img](/upload/iblock/484/kuobv11h8t5sfjdgu58bjo1abojtyefj.jpg)
![img](/upload/iblock/511/g3j6d9w7x1o0w0v55wfeewmie0qo4dci.jpg)
![img](/upload/iblock/a27/7fre4lu8rv08zatcjpig5grziitgnun3.jpg)
![img](/upload/iblock/6ed/4zy7ff9dvtzens7d18qnjby0h76b6jvr.jpg)
В выдержанном розе присутствует благородный сорт Каберне Совиньон, добавляемый в составе высококачественного экспедиционного ликера.
Советы от сомелье
Советы сомелье: Оптимальная температура для подачи 8-10 °С
Гастрономия
Тунец, говядина, инжир, красные персики, венская выпечка, пирожные с легким кремом и ягодами.
![img](/upload/iblock/af9/973ys56xi39dnts3hsjc4hpbnvx92jr3.jpg)
![img](/upload/iblock/81b/bduhdgm64u1zqw2rqfaf42owsud779f0.jpg)
Смотрите также