белое, полусухое
Российское шампанское выдержанное полусухое белое «Новый Свет»
![img](/upload/iblock/ede/jeennktvtwad9rilmvdxjti5jl7vg0gk.jpg )
![img](/upload/iblock/549/l3t1jr2c8ori2fuinb01qoc4rddjlw04.png)
![img](/upload/iblock/549/l3t1jr2c8ori2fuinb01qoc4rddjlw04.png)
белое, полусухое
Российское шампанское выдержанное полусухое белое «Новый Свет»
Вино выдерживается на осадке в бутылке не менее 12 месяцев в горных тоннелях при постоянной температуре +14С. При производстве используется сок только первого отжима — «кюве». Технологические операции: перекладка, ремюаж — проводятся вручную.
*в описании приведены основные сорта винограда, состав которых не менее 85%, уточненный состав на контрэтикетке продукции.
*в описании приведены основные сорта винограда, состав которых не менее 85%, уточненный состав на контрэтикетке продукции.
-
Сорт винограда
-
Углеводы, г/дм³35,0
-
Крепость10,0-13,5% об.
Лёгкое, незабываемое шампанское
![img](/upload/uf/936/2acbbilu5go4bc90sf5w90hm4b9hj6du.jpg)
Вино светло-золотистого цвета, с устойчивым муссом и долгой игрой перляжа. Богатый аромат с нотами цветущего подсолнечника и меда. Во вкусе ананас, манго. В послевкусие ванильные тона.
![img](/upload/uf/936/2acbbilu5go4bc90sf5w90hm4b9hj6du.jpg)
Мы все, господа, верим в русское виноделие, это будущее богатство России, но нам нужно сплотиться, чтобы создать это богатство.
Лев Голицын
![img](/upload/iblock/152/8of3ogze2jh7d96g9g1owwd6v4exmaoj.jpg)
![img](/upload/iblock/bac/z79a62is7kswl3e99f4l9edue86fptf0.jpg)
![img](/upload/iblock/e34/nyanvj3c8u9m9habx12id3kd88rbejmt.jpg)
![img](/upload/uf/ffc/i2vokzqzsq8uvfrcrcrh31mdmiz2xa3t.jpg)
Элегантный образец выдержанного шампанского виноделия по классической технологии с выдержкой на осадке в бутылке не менее 1 года.
Советы от сомелье
Оптимальная температура для подачи 8-10 °С
Гастрономия
К полусухому шампанскому рекомендуем фруктово-ягодные десерты, ванильная выпечка, блины с медом, шарлотка, мороженое.
![img](/upload/iblock/536/13k7yehwdarrqngb3z7wrtigy2nmes94.jpg)
Смотрите также