белое, экстра брют
Российское шампанское выдержанное экстра брют белое «Новый Свет. Алиготе»
img
img
img
белое, экстра брют
Российское шампанское выдержанное экстра брют белое «Новый Свет. Алиготе»
Виноград собирают вручную, охлаждают при переработке, осуществляют деликатное прессование, брожение происходит на чистой культуре дрожжей при низких температурах, хранение виноматериалов в условиях инертного газа, тираж и закладка на вторичное брожение с использованием собственной культуры дрожжей, выдержка на осадке в старинных подвалах при температуре 14 градусов.
  • Сорт винограда
  • Углеводы, г/дм³
    3,0
  • Крепость
    10,5-13,0% об.
Элегантное шампанское из сорта Алиготе
img
Яркий аромат с оттенками зеленого яблока и лимонника, нотками акации и лайма. Вкус гармоничный, округлый со средней плюс кислотностью, умеренным алкоголем, нотами яблок и мяты в длительном послевкусии
img
При правильном понимании трех факторов: сорта, почвы и климата мы сможем делать правильные посадки…
Лев Голицын
img
img
img
img
Первое российское шампанское по классической технологии в Крыму из сорта Алиготе в стилистике брют натюр урожая 2021 года.
Советы от сомелье
Оптимальная температура для подачи 8-10 °С
Гастрономия
Идеальная пара для брускетт с паштетом и тартов с сырно - овощными начинками с кремовой текстурой
img