белое, полусухое
Российское шампанское выдержанное полусухое белое «Новый Свет»
белое, полусухое
Российское шампанское выдержанное полусухое белое «Новый Свет»
Вино выдерживается на осадке в бутылке не менее 12 месяцев в горных тоннелях при постоянной температуре +14С. При производстве используется сок только первого отжима — «кюве». Технологические операции: перекладка, ремюаж — проводятся вручную.
*в описании приведены основные сорта винограда, состав которых не менее 85%, уточненный состав на контрэтикетке продукции.
*в описании приведены основные сорта винограда, состав которых не менее 85%, уточненный состав на контрэтикетке продукции.
-
Сорт винограда
-
Углеводы, г/дм³35,0
-
Крепость10,0-13,5% об.
Бронза |
Год конкурса | Наименование конкурса |
---|---|
2019 | Рейтинг специализированного издания "Винная карта OPEN" |
Роскачество |
Год конкурса | Наименование конкурса |
---|---|
2022 | Роскачество |
2021 | Роскачество |
2019 | Роскачество |
Бронза
Год конкурса | Наименование конкурса |
---|---|
2019 | Рейтинг специализированного издания "Винная карта OPEN" |
Роскачество
Год конкурса | Наименование конкурса |
---|---|
2022 | Роскачество |
2021 | Роскачество |
2019 | Роскачество |