белое, полусухое
Российское шампанское выдержанное полусухое белое «Новый Свет»
img
img
img
белое, полусухое
Российское шампанское выдержанное полусухое белое «Новый Свет»
Вино выдерживается на осадке в бутылке не менее 12 месяцев в горных тоннелях при постоянной температуре +14С. При производстве используется сок только первого отжима — «кюве». Технологические операции: перекладка, ремюаж — проводятся вручную.

*в описании приведены основные сорта винограда, состав которых не менее 85%, уточненный состав на контрэтикетке продукции.
Бронза
Год конкурса Наименование конкурса
2019 Рейтинг специализированного издания "Винная карта OPEN"
Роскачество
Год конкурса Наименование конкурса
2022 Роскачество
2021 Роскачество
2019 Роскачество
Бронза
Год конкурса Наименование конкурса
2019 Рейтинг специализированного издания "Винная карта OPEN"
Роскачество
Год конкурса Наименование конкурса
2022 Роскачество
2021 Роскачество
2019 Роскачество