розовое, полусладкое
Российское шампанское выдержанное полусладкое розовое «Новый Свет»
![img](/upload/iblock/ede/jeennktvtwad9rilmvdxjti5jl7vg0gk.jpg )
![img](/upload/iblock/2e2/ghvk1q43racy63aqo6j40fkel2rd00qt.png)
![img](/upload/iblock/2e2/ghvk1q43racy63aqo6j40fkel2rd00qt.png)
розовое, полусладкое
Российское шампанское выдержанное полусладкое розовое «Новый Свет»
Сладкое розовое шампанское вино отличается особой мягкостью и гастрономической непритязательностью. Создано классическим методом с выдержкой на осадке в бутылке не менее 12 месяцев в тоннелях конца XIX века при постоянной температуре +14С. Технологические операции: перекладка, ремюаж — проводятся вручную.
-
Сорт винограда
-
Углеводы, г/дм³50,0
-
Крепость10,0-13,5% об.
Лёгкое, незабываемое шампанское
![img](/upload/iblock/01a/5smx5lnxqufbqwj6r7ks1642ral32a0s.jpg)
Вино ярко-розового цвета с коралловыми бликами. Обладает неповторимым ароматом ленкоранской розовой акации. Вкус вина сбалансированный, свежий, с нотками лесных ягод, дикой земляники и малины, с долгим ванильным послевкусием.
![img](/upload/iblock/01a/5smx5lnxqufbqwj6r7ks1642ral32a0s.jpg)
Для создания высоких вин нужны знания и любовь к делу: я все это отдал Новому Свету.
Лев Голицын
![img](/upload/iblock/c4a/g6pyqhffx1d0fkr9osi42he5gcr8mcd6.jpg)
![img](/upload/iblock/d01/vobon5xeewj5j9v7xxl0on92pld0mxd1.jpg)
![img](/upload/iblock/934/lsbuudssdxaq1b85kstptuzj3i9siyxx.jpg)
![img](/upload/iblock/c67/2cphxxyq2b55c2l5mz3o1c59iqfb3x6z.jpg)
В розовых образцах присутствует благородный сорт Каберне Совиньон, добавляемый в составе высококачественного экспедиционного ликера.
Советы от сомелье
Оптимальная температура для подачи 8-10 °С
Гастрономия
Шампанское подойдёт к голубым сырам, фруктовым десертам, выпечке, сладкому миндалю, салатам с манго и киви, ананасам, сладким ореховым десертам.
![img](/upload/iblock/cde/ogywz6d1rnxg310xmi6c9hmfecnaryls.jpg)
![img](/upload/iblock/71d/mx7l1707rou82pzbu1dz8v6u42ftki9z.jpg)
Смотрите также