розовое, полусладкое
Российское шампанское выдержанное полусладкое розовое «Новый Свет»
img
img
img
розовое, полусладкое
Российское шампанское выдержанное полусладкое розовое «Новый Свет»
Сладкое розовое шампанское вино отличается особой мягкостью и гастрономической непритязательностью. Создано классическим методом с выдержкой на осадке в бутылке не менее 12 месяцев в тоннелях конца XIX века при постоянной температуре +14С. Технологические операции: перекладка, ремюаж — проводятся вручную.
Лёгкое, незабываемое шампанское
img
Вино ярко-розового цвета с коралловыми бликами. Обладает неповторимым ароматом ленкоранской розовой акации. Вкус вина сбалансированный, свежий, с нотками лесных ягод, дикой земляники и малины, с долгим ванильным послевкусием.
img
Для создания высоких вин нужны знания и любовь к делу: я все это отдал Новому Свету.
Лев Голицын
img
img
img
img
В розовых образцах присутствует благородный сорт каберне совиньон, добавляемый в составе высококачественного экспедиционного ликера.
Советы от сомелье
Оптимальная температура для подачи 8-10 °С
Гастрономия
Шампанское подойдёт к голубым сырам, фруктовым десертам, выпечке, сладкому миндалю, салатам с манго и киви, ананасам, сладким ореховым десертам.
img
img