розовое, полусухое
Российское шампанское выдержанное полусухое розовое «Новый Свет»
img
img
img
розовое, полусухое
Российское шампанское выдержанное полусухое розовое «Новый Свет»
Изысканное розовое шампанское вино, ассамбляж белых сортов винограда с добавлением Каберне Совиньон в составе экспедиционного ликера. При производстве используется сок только первого отжима — «кюве». Вино выдерживается на осадке не менее 12 месяцев в тоннелях конца XIX века при постоянной температуре +14С. Технологические операции: перекладка, ремюаж — проводятся вручную.

*в описании приведены основные сорта винограда, состав которых не менее 85%, уточненный состав на контрэтикетке продукции.
Лёгкое, незабываемое шампанское
img
Вино насыщенного ярко-розового цвета. Обладает нежным цветочным ароматом фиалки и спелых красных ягод. Во вкусе красная смородина, персик, черешня, айва. Послевкусие раскрывается нотами бисквита и сушеных фруктов.
img
Постоянное баловство! То приятное слово, то улыбка, то бокал…
Лев Голицын
img
img
img
img
В выдержанном розе присутствует благородный сорт каберне совиньон, добавляемый в составе высококачественного экспедиционного ликера.
Советы от сомелье
Советы сомелье: Оптимальная температура для подачи 8-10 °С
Гастрономия
Тунец, говядина, инжир, красные персики, венская выпечка, пирожные с легким кремом и ягодами.
img
img