белое, полусладкое
Российское шампанское выдержанное полусладкое белое «Новый Свет»
img
img
img
белое, полусладкое
Российское шампанское выдержанное полусладкое белое «Новый Свет»
Вино выдерживается на осадке в бутылке не менее 12 месяцев в горных тоннелях при постоянной температуре +14С. При производстве используется сок только первого отжима — «кюве». Технологические операции: перекладка, ремюаж — проводятся вручную. Сорт винограда: Шардоне, Рислинг, Пино Нуар, Пино Блан, Алиготе, Кокур белый, Совиньон*

*в описании приведены основные сорта винограда, состав которых не менее 85%, уточненный состав на контрэтикетке продукции.
  • Углеводы, г/дм³
    50,0
  • Крепость
    10,0-13,5% об.
Лёгкое, незабываемое шампанское.
img
Вино светло-золотистого цвета, с устойчивым муссом и долгой игрой перляжа. Богатый аромат с нотами цветущего подсолнечника и меда. Во вкусе ананас, манго. В послевкусие ванильные тона.
img
Я люблю Новый Свет, как своего ребенка, я вложил в него всю свою душу
Лев Голицын
img
img
img
img
Освежающее шампанское вино с тонким нежным вкусом и фруктово-цветочными оттенками.
Советы от сомелье
Оптимальная температура для подачи 8-10 °С
Гастрономия
Фруктово-ягодные десерты, ванильная выпечка, блины с медом, шарлотка, мороженое.
img
img