белое, полусладкое
Российское шампанское выдержанное полусладкое белое «Новый Свет»
белое, полусладкое
Российское шампанское выдержанное полусладкое белое «Новый Свет»
Вино выдерживается на осадке в бутылке не менее 12 месяцев в горных тоннелях при постоянной температуре +14С. При производстве используется сок только первого отжима — «кюве». Технологические операции: перекладка, ремюаж — проводятся вручную. Сорт винограда: Шардоне, Рислинг, Пино Нуар, Пино Блан, Алиготе, Кокур белый, Совиньон*
*в описании приведены основные сорта винограда, состав которых не менее 85%, уточненный состав на контрэтикетке продукции.
*в описании приведены основные сорта винограда, состав которых не менее 85%, уточненный состав на контрэтикетке продукции.
-
Углеводы, г/дм³50,0
-
Крепость10,0-13,5% об.
Роскачество |
Год конкурса | Наименование конкурса |
---|---|
2022 | Роскачество |
2021 | Роскачество |
2020 | Роскачество |
2019 | Роскачество |
Роскачество
Год конкурса | Наименование конкурса |
---|---|
2022 | Роскачество |
2021 | Роскачество |
2020 | Роскачество |
2019 | Роскачество |