белое, полусладкое
Российское шампанское выдержанное полусладкое белое «Новый Свет»
img
img
img
белое, полусладкое
Российское шампанское выдержанное полусладкое белое «Новый Свет»
Вино выдерживается на осадке в бутылке не менее 12 месяцев в горных тоннелях при постоянной температуре +14С. При производстве используется сок только первого отжима — «кюве». Технологические операции: перекладка, ремюаж — проводятся вручную. Сорт винограда: Шардоне, Рислинг, Пино Нуар, Пино Блан, Алиготе, Кокур белый, Совиньон*

*в описании приведены основные сорта винограда, состав которых не менее 85%, уточненный состав на контрэтикетке продукции.
  • Углеводы, г/дм³
    50,0
  • Крепость
    10,0-13,5% об.
Роскачество
Год конкурса Наименование конкурса
2022 Роскачество
2021 Роскачество
2020 Роскачество
2019 Роскачество
Роскачество
Год конкурса Наименование конкурса
2022 Роскачество
2021 Роскачество
2020 Роскачество
2019 Роскачество