белое, брют
Российское шампанское выдержанное брют белое «Новый Свет»
![img](/upload/iblock/ede/jeennktvtwad9rilmvdxjti5jl7vg0gk.jpg )
![img](/upload/iblock/759/kqbxz8qgy06i8is9q1dq34ovjnef8o71.png)
![img](/upload/iblock/759/kqbxz8qgy06i8is9q1dq34ovjnef8o71.png)
белое, брют
Российское шампанское выдержанное брют белое «Новый Свет»
Виноград, рожденный на меловых почвах предгорной зоны западного Крыма, в долине рек Альма и Кача, собирается вручную в прохладные утренние часы и тщательно сортируется. При производстве используется сок только первого отжима — «кюве». Вино выдерживается на осадке не менее 12 месяцев в тоннелях конца XIX века при постоянной температуре +14С. Технологические операции: перекладка, ремюаж — проводятся вручную.
-
Сорт винограда
-
Углеводы, г/дм³10,0
-
Крепость10,0-13,5% об.
Лёгкое, незабываемое шампанское
![img](/upload/iblock/e6a/9jcrjfoo2b0jh0cimtkut3x1uug2fsr9.jpg)
Вино светло-соломенного цвета с лимонными отблесками. Окутывает ароматом луговых весенних цветов. Во вкусе груша, персик и яблоко. Нежное минеральное послевкусие.
![img](/upload/iblock/e6a/9jcrjfoo2b0jh0cimtkut3x1uug2fsr9.jpg)
Россия имеет все условия и почвы и климата для получения несравнимых по качеству вин
Лев Голицын
![img](/upload/iblock/efc/cwak3qfjlgxdz8j3428ar3skkk8egdr1.jpg)
![img](/upload/iblock/ef9/xk8t383qhiz0h73izgjk1qe74upqera3.jpg)
![img](/upload/iblock/057/iiprotpkkyo5uh9cdbnptg6n3b4p3hbq.jpg)
![img](/upload/iblock/229/zisnthv3d79as2ao2wwnjwxi19h6mzlm.jpg)
Элегантный образец выдержанного шампанского виноделия по классической технологии с выдержкой на осадке в бутылке не менее 1 года. В купаже белые сорта шардоне, рислинг
рейнский и группа пино.
Советы от сомелье
Оптимальная температура для подачи 8-10 °С
Гастрономия
Шампанское послужит отличным аперитивом, будет хорошо сочетаться с сырами, морепродуктами, рыбным тартаром и пастой.
![img](/upload/iblock/8f9/bduqqaupmdu35mbus6jojva3icira6x7.jpg)
![img](/upload/iblock/7d3/5tljrzoxflsqpiosqfxjlncc94lu6k4u.jpg)
Смотрите также