белое, экстра брют
Российское шампанское коллекционное экстра брют белое «Новый Свет. Рислинг Кюве Де Престиж»
белое, экстра брют
Российское шампанское коллекционное экстра брют белое «Новый Свет. Рислинг Кюве Де Престиж»
Созревание сорта Рислинг происходит медленно и продолжается вплоть до ноября, поэтому наиболее комфортно он чувствует себя в западной части Крыма, где у него есть возможность дозреть в последних теплых лучах осеннего солнца. Оптимальные условия для него обеспечивают каменистые ярусы терруаров вдоль рек Альма и Кача, дающих винограду достаточное количество тепла. Миллезимное вино выдерживается на осадке не менее 36 месяцев в тоннелях конца XIX века при постоянной температуре +14С. Технологические операции: перекладка, ремюаж — проводятся вручную.
-
Сорт винограда
-
Углеводы, г/дм³2,0
-
Крепость10,5-13,0% об.
Лёгкое, незабываемое шампанское
Вино светло-соломенного цвета с зелеными отблесками. В аромате свежескошенные луговые травы и липовый цвет. Обладает хорошо сбалансированным гармоничным свежим вкусом с нотами цитруса и зеленого яблока.
Давайте вместе работать без отдыха, без передышки, насколько у вас хватит сил, и при создании нового виноградарства будем как Антей, который, прикасаясь к своей матери – земле, всегда черпал от нее новые силы.
Лев Голицын
Энологи винодельни “Новый Свет” с уважением подошли к северному благородству сорта, сохранив его исконные черты и подчеркнув яркий южный темперамент крымских терруаров.
Советы от сомелье
Оптимальная температура для подачи 4-8 °С
Гастрономия
Рекомендуем - жирные сливочные сыры, заливное из рыбы или птицы, устрицы и крабов.
Смотрите также