белое, экстра брют
Российское шампанское коллекционное экстра брют белое «Новый Свет. Рислинг Кюве Де Престиж»
![img](/upload/iblock/e73/2f2ev0gogj2x2qeqve9k5f7ttbzzh132.jpg )
![img](/upload/iblock/f82/6crkshpu61zsh9vezdvp35932azb5bi7.png)
![img](/upload/iblock/f82/6crkshpu61zsh9vezdvp35932azb5bi7.png)
белое, экстра брют
Российское шампанское коллекционное экстра брют белое «Новый Свет. Рислинг Кюве Де Престиж»
Созревание сорта Рислинг происходит медленно и продолжается вплоть до ноября, поэтому наиболее комфортно он чувствует себя в западной части Крыма, где у него есть возможность дозреть в последних теплых лучах осеннего солнца. Оптимальные условия для него обеспечивают каменистые ярусы терруаров вдоль рек Альма и Кача, дающих винограду достаточное количество тепла. Миллезимное вино выдерживается на осадке не менее 36 месяцев в тоннелях конца XIX века при постоянной температуре +14С. Технологические операции: перекладка, ремюаж — проводятся вручную.
-
Сорт винограда
-
Углеводы, г/дм³2,0
-
Крепость10,5-13,0% об.
Лёгкое, незабываемое шампанское
![img](/upload/iblock/b46/bm3t08b13qwvpl9wxlc8ivozz5nt6ikf.jpg)
Вино светло-соломенного цвета с зелеными отблесками. В аромате свежескошенные луговые травы и липовый цвет. Обладает хорошо сбалансированным гармоничным свежим вкусом с нотами цитруса и зеленого яблока.
![img](/upload/iblock/b46/bm3t08b13qwvpl9wxlc8ivozz5nt6ikf.jpg)
Давайте вместе работать без отдыха, без передышки, насколько у вас хватит сил, и при создании нового виноградарства будем как Антей, который, прикасаясь к своей матери – земле, всегда черпал от нее новые силы.
Лев Голицын
![img](/upload/iblock/e93/3jqjf86i0u0eilqm3ow1zjq6qwwv7bqp.jpg)
![img](/upload/iblock/b8a/x8mi3ftltrxy6qrot8e6crtepwxltkgx.jpg)
![img](/upload/iblock/bac/z79a62is7kswl3e99f4l9edue86fptf0.jpg)
![img](/upload/iblock/856/b6gfbbu4zu46qta59toctll70p9ifqik.jpg)
Энологи винодельни “Новый Свет” с уважением подошли к северному благородству сорта, сохранив его исконные черты и подчеркнув яркий южный темперамент крымских терруаров.
Советы от сомелье
Оптимальная температура для подачи 4-8 °С
Гастрономия
Рекомендуем - жирные сливочные сыры, заливное из рыбы или птицы, устрицы и крабов.
![img](/upload/iblock/28d/wp3kcg18li2h1lyetfbrw4tbjpmdpo5b.jpg)
Смотрите также