розовое, брют
Российское шампанское коллекционное брют розовое «Новый Свет. Пино Гри Миллезим»
![img](/upload/iblock/464/yt3y1dbpdi73ghtylzenfavlf9kfo88r.jpg )
![img](/upload/iblock/632/flzknua9nf4idzwx9sl81z2f4zagi2m1.png)
![img](/upload/iblock/632/flzknua9nf4idzwx9sl81z2f4zagi2m1.png)
розовое, брют
Российское шампанское коллекционное брют розовое «Новый Свет. Пино Гри Миллезим»
Миллезимное вино из сорта винограда Пино Гри отличается легкостью, мягкостью и гастрономичностью. Виноград, рожденный на меловых почвах предгорной зоны западного Крыма, в долине рек Альма и Кача, собирается вручную, в прохладные утренние часы. При производстве используется сок только первого отжима — «кюве». Вино выдерживается на осадке более 36 месяцев в тоннелях конца XIX века при постоянной температуре +14С. Технологические операции: перекладка, ремюаж — проводятся вручную.
-
Сорт винограда
-
Углеводы, г/дм³10,0
-
Крепость10,5-13,0% об.
Лёгкое, незабываемое шампанское
![img](/upload/iblock/299/0to8ys5b13dioph91g3xcma7rz51xx1t.jpg)
Светло-кораллового цвета с тонким ягодно-сливочным букетом. Во вкусе преобладает изобилие сладких тонов земляники, малины и розовой черешни. Вино сбалансировано, легкая сладость ягод гармонирует с изумительной свежестью.
![img](/upload/iblock/299/0to8ys5b13dioph91g3xcma7rz51xx1t.jpg)
Мы все, господа, верим в русское виноделие, это будущее богатство России, но нам нужно сплотиться, чтобы создать это богатство.
Лев Голицын
![img](/upload/iblock/49e/3amrqeau07q4y2ezxrxwh1ol335782cd.jpg)
![img](/upload/iblock/941/508lkx3bc0f2l3r3yqi8wr7siqd1q73r.jpg)
![img](/upload/iblock/c57/p3vnu6e5x5vyap8f8qeu3fnyvqxntujg.jpg)
![img](/upload/iblock/0e3/8gzr8v9a8quyhv0fjzr5x8kh4ap76d30.jpg)
Элегантное розе созданное по классической технологии с выдержкой на осадке в бутылке не менее 3 лет.
Советы от сомелье
Оптимальная температура для подачи 4-8 °С
Гастрономия
Рекомендуем - блюда из рыбы, молодая телятина, дичь, мясо домашней птицы.
![img](/upload/iblock/307/6suk008yhr1wjcj05yy7inoer8hmwzt8.jpg)
Смотрите также