белое, полусухое
Российское шампанское коллекционное полусухое белое «Новый Свет»
img
img
img
белое, полусухое
Российское шампанское коллекционное полусухое белое «Новый Свет»
Благородное коллекционное вино выдерживается на осадке в бутылке не менее 36 месяцев в тоннелях конца XIX века при постоянной температуре +14С. При производстве используется сок только первого отжима — «кюве».  Технологические операции: перекладка, ремюаж — проводятся вручную.
Яркое и незабываемое шампанское
img

Самое популярное шампанское в XIX, XX и XXI веках. 

Вино светло-соломенного цвета с золотым отливом. Прекрасная гармония аромата белых цветов и спелых фруктов. Вкус мягкий, сбалансированный с медовыми нотками засахаренных яблок и груши. Тонкий чувственный мусс и долгий перляж.

img
Мое заветное желание, чтобы все сделанное мной служило бы в дальнейшем к усовершенствованию русского виноделия.
Лев Голицын
img
img
img
img
Свойства винограда и мастерство виноделов при создании уникального купажа полусухого шампанского, рождают вино стабильно высокого качества.
Советы от сомелье
Оптимальная температура для подачи 8-10 °С
Гастрономия
Вкус и аромат полусухого шампанского отлично подчеркнут выпечка с ананасами и экзотическими фруктами, ягоды и сливочные десерты.
img
img