розовое, полусухое
Российское шампанское коллекционное полусухое розовое «Новый Свет. Пино Нуар»
img
img
img
розовое, полусухое
Российское шампанское коллекционное полусухое розовое «Новый Свет. Пино Нуар»
Миллезимное моносортовое вино создано классическим методом из элитного сорта винограда Пино Нуар, выращенного на мергельных почвах севастопольской винодельческой зоны. Естественный нежно-розовый цвет вино приобретает при непродолжительном контакте виноградного сока с темной кожицей ягоды. При производстве используется сок только первого отжима — «кюве». Вино выдерживается на осадке не менее 36 месяцев в тоннелях конца XIX века при постоянной температуре +14С. Технологические операции: перекладка, ремюаж — проводятся вручную.

*в описании приведен основной сорт винограда, состав которого не менее 85%, уточненный состав на контрэтикетке продукции.
  • Сорт винограда
  • Углеводы, г/дм³
    35,0
  • Крепость
    10,5-13,0% об.
Лёгкое, незабываемое шампанское
img
Вино лососевого оттенка с интенсивным отражением кораллового. В аромате ноты лесных ягод и красных апельсинов. Во вкусе яркие оттенки клубники, сушеной малины, миндаля, лесных орехов и спелых персиков. Послевкусие долгое, минеральное. Устойчивый мусс и продолжительный перляж в бокале.
img
Изучая местности и климатические условия, где произрастают виноградники, мы видим, что распределение влаги и солнца имеет первенствующее значение на произрастание винограда.
Лев Голицын
img
img
img
img
Элегантный образец коллекционного моносортового розе по классической технологии с выдержкой на осадке в бутылке не менее 3 лет.
Советы от сомелье
Оптимальная температура для подачи 8-10 °С
Гастрономия
Рекомендуем - легкие закуски, домашняя птица, ризотто, морепродукты, жареные лисички.
img
img