розовое, брют
Российское шампанское коллекционное брют розовое «Новый Свет. Пино Нуар»
img
img
img
розовое, брют
Российское шампанское коллекционное брют розовое «Новый Свет. Пино Нуар»
Миллезимное моносортовое вино создано классическим методом из элитного сорта винограда Пино Нуар, выращенного на мергельных почвах севастопольской винодельческой зоны. Естественный нежно-розовый цвет вино приобретает при непродолжительном контакте виноградного сока с темной кожицей ягоды. При производстве используется сок только первого отжима — «кюве». Вино выдерживается на осадке не менее 36 месяцев в тоннелях конца XIX века при постоянной температуре +14С. Технологические операции: перекладка, ремюаж — проводятся вручную.

*в описании приведен основной сорт винограда, состав которого не менее 85%, уточненный состав на контрэтикетке продукции.
  • Сорт винограда
  • Углеводы, г/дм³
    10,0
  • Крепость
    10,5-13,0% об.
Первое моносортовое розе в истории винодельни «Новый Свет» с 2003 года
img

Вино лососевого оттенка с интенсивным отражением кораллового. В аромате ноты лесных ягод и красных апельсинов. Во вкусе яркие оттенки клубники, сушеной малины, миндаля, лесных орехов и спелых персиков. Послевкусие долгое, минеральное. Устойчивый мусс и продолжительный перляж в бокале.

img
До сих пор виноградарство справедливо считается самой высшей культурой. Чтобы правильно повести эту культуру, нужно отдать себе отчет о тех законах, которыми управляется виноградарство.
Лев Голицын
img
img
img
img
Элегантный образец коллекционного моносортового шампанского виноделия по классической технологии с выдержкой на осадке в бутылке не менее 3 лет.
Советы от сомелье
Оптимальная температура для подачи 4-8 °С
Гастрономия
Рекомендуем - легкие закуски, домашняя птица, ризотто, морепродукты, жареные лисички.
img