белое, брют
Российское шампанское коллекционное экстра брют белое «Новый Свет. Кюве»
![img](/upload/iblock/d13/zsh19qywlnbnor6f7cq5yhzvx6al4qjl.jpg )
![img](/upload/iblock/715/4noxtn02i7ci6kk2prf324b2zyqqbzkj.png)
![img](/upload/iblock/715/4noxtn02i7ci6kk2prf324b2zyqqbzkj.png)
белое, брют
Российское шампанское коллекционное экстра брют белое «Новый Свет. Кюве»
«Новый Свет. Кюве» — образец свежести, минеральности и чистоты. Вино создано классическим методом с выдержкой на осадке в бутылке, без добавления экспедиционного ликера. При производстве используется сок только первого отжима — «кюве». Вино выдерживается на осадке более 36 месяцев в тоннелях конца XIX века при постоянной температуре +14С. Технологические операции: перекладка, ремюаж — проводятся вручную.
*в описании приведен основной сорт винограда, состав которого не менее 85%, уточненный состав на контрэтикетке продукции.
*в описании приведен основной сорт винограда, состав которого не менее 85%, уточненный состав на контрэтикетке продукции.
-
Сорт винограда
-
Углеводы, г/дм³2,0
-
Крепость10,0-13,5% об.
Вино для истинных ценителей классического шампанского
![img](/upload/iblock/14b/8p4clk53ismypiqt2mhfz02ovyz6jgc4.jpg)
Вино светло-соломенного оттенка с устойчивым муссом и длительным перляжем. Аромат свежий, насыщенный, передающий цветение виноградной лозы. Вкус яркий, сложный, с пикантной горчинкой и долгим минеральным послевкусием.
![img](/upload/iblock/14b/8p4clk53ismypiqt2mhfz02ovyz6jgc4.jpg)
Я хочу, чтобы рабочий, мастеровой, мелкий служащий пили хорошее вино!
Лев Голицын
![img](/upload/iblock/18e/ag1n0n7eojt45f1ee9dhlspvwaq17a90.jpg)
![img](/upload/iblock/74c/8vj4xhkw8tqb5f0wcc36e2qy1ua1oj30.jpg)
![img](/upload/iblock/f46/btcb693b6rgb2v53zewb7v6dnntgg8h9.jpg)
![img](/upload/iblock/8e2/wx3yca2abed30epc4blm736a7q0umye6.jpg)
Благородное вино создается в марке brut zero, без добавления экспедиционного ликера и содержит первозданные качества, приобретенные в процессе длительной шампанизации на осадке.
Советы от сомелье
Оптимальная температура для подачи 4-8 °С
Гастрономия
Рекомендуем подать с белым мясом, ризотто с морепродуктами, фуа-гра, твердыми выдержанными сырами.
![img](/upload/iblock/e46/fehdmwzd0mprmw1cgc3b39614lwcxe14.jpg)
![img](/upload/iblock/ac1/w352n86k8ky7oc8edfw1qqidqoz12uqr.jpg)
Смотрите также