белое, брют
Российское шампанское коллекционное экстра брют белое «Новый Свет. Кюве»
белое, брют
Российское шампанское коллекционное экстра брют белое «Новый Свет. Кюве»
«Новый Свет. Кюве» — образец свежести, минеральности и чистоты. Вино создано классическим методом с выдержкой на осадке в бутылке, без добавления экспедиционного ликера. При производстве используется сок только первого отжима — «кюве». Вино выдерживается на осадке более 36 месяцев в тоннелях конца XIX века при постоянной температуре +14С. Технологические операции: перекладка, ремюаж — проводятся вручную.
*в описании приведен основной сорт винограда, состав которого не менее 85%, уточненный состав на контрэтикетке продукции.
*в описании приведен основной сорт винограда, состав которого не менее 85%, уточненный состав на контрэтикетке продукции.
-
Сорт винограда
-
Углеводы, г/дм³2,0
-
Крепость10,0-13,5% об.
Вино для истинных ценителей классического шампанского
Вино светло-соломенного оттенка с устойчивым муссом и длительным перляжем. Аромат свежий, насыщенный, передающий цветение виноградной лозы. Вкус яркий, сложный, с пикантной горчинкой и долгим минеральным послевкусием.
Я хочу, чтобы рабочий, мастеровой, мелкий служащий пили хорошее вино!
Лев Голицын
Благородное вино создается в марке brut zero, без добавления экспедиционного ликера и содержит первозданные качества, приобретенные в процессе длительной шампанизации на осадке.
Советы от сомелье
Оптимальная температура для подачи 4-8 °С
Гастрономия
Рекомендуем подать с белым мясом, ризотто с морепродуктами, фуа-гра, твердыми выдержанными сырами.
Смотрите также