белое, брют
Российское шампанское коллекционное брют белое «Новый Свет»
![img](/upload/iblock/846/a87ic2hn6iewyhenarfyhg1ztp2lipch.jpg )
![img](/upload/iblock/392/s5as8qqj4w4yzp8wth71rctz1xn1wvq6.png)
![img](/upload/iblock/392/s5as8qqj4w4yzp8wth71rctz1xn1wvq6.png)
белое, брют
Российское шампанское коллекционное брют белое «Новый Свет»
![](/upload/uf/cd2/5wkunfuf8f513erhrkgjiw6dtd47ruoj.png)
Супер гран при
2 награды
![](/upload/uf/2b8/dicjou1azlkjmszj365w11u49rs1flx0.png)
Гран при
3 награды
![](/upload/uf/a3f/2dpr1lh79wkhe6ss3dbhtdhnan1mpxcm.png)
Золото
20 наград
![](/upload/uf/a91/4kzsj9nmwjmqqxp9alppeoemdv9tsh06.png)
Серебро
11 наград
![](/upload/uf/269/g60lxjqqjf36c2pabmsgbov6n1yz34gm.png)
Бронза
3 награды
![](/upload/uf/5ef/u6nc81z76hi383jkjc39x1m0ul1ja7dx.png)
Роскачество
1 награда
Прекрасный образец классического шампанского с тонким минеральным вкусом. Шампанское «Новый свет» брют - обладатель многочисленных наград международных конкурсов. При производстве используется сок только первого отжима — «кюве». Вино выдерживается на осадке не менее 36 месяцев в тоннелях конца XIX века при постоянной температуре +14С. Технологические операции: перекладка, ремюаж — проводятся вручную.
-
Сорт винограда
-
Углеводы, г/дм³10,0
-
Крепость10,5-13,0% об.
Яркое и незабываемое шампанское
![img](/upload/uf/d7f/kdm2xna38m25txyzvilc3hbehaq6olwo.jpg)
Эталонное шампанское, с которого началась история вин «Новый Свет»
Вино светло-соломенного цвета с золотым отливом. Мусс устойчивый, с долгой игрой перляжа в бокале. Нежный аромат белых цветов и ванильной выпечки. Минимальное содержание сахара создает вкус с превосходным балансом сливочности и легкой горечи дикой черешни.
![img](/upload/uf/d7f/kdm2xna38m25txyzvilc3hbehaq6olwo.jpg)
Виноградарство и виноделие – громадное богатство.
Лев Голицын
![img](/upload/iblock/7f0/05vtriw26wyrv3n2pt8kra97u46bx6sr.jpg)
![img](/upload/iblock/c86/gdyqnn6h8sxbpe1mg89vkokl4gxt6bv7.jpg)
![img](/upload/iblock/f15/irqzh2200tc82k09mohy1snd2ew9rkd3.jpg)
Коллекционное шампанское из традиционного купажа, созданное классическим методом с выдержкой на осадке более 3 лет.
Советы от сомелье
Оптимальная температура для подачи 4-8 °С
Гастрономия
Рекомендуем - гребешки, белую рыбу, белое мясо, грибы, сёмгу, икру.
![img](/upload/iblock/34c/ytjmd955eha84zh7m73sx2dqyr5o4pz9.jpg)
![img](/upload/iblock/030/1sqtyn2krf9k7kvue14sl26hx4jrlny3.jpg)
Смотрите также