белое, брют
Российское шампанское коллекционное экстра брют белое «Новый Свет. Кюве»
белое, брют
Российское шампанское коллекционное экстра брют белое «Новый Свет. Кюве»
«Новый Свет. Кюве» — образец свежести, минеральности и чистоты. Вино создано классическим методом с выдержкой на осадке в бутылке, без добавления экспедиционного ликера. При производстве используется сок только первого отжима — «кюве». Вино выдерживается на осадке более 36 месяцев в тоннелях конца XIX века при постоянной температуре +14С. Технологические операции: перекладка, ремюаж — проводятся вручную.
*в описании приведен основной сорт винограда, состав которого не менее 85%, уточненный состав на контрэтикетке продукции.
*в описании приведен основной сорт винограда, состав которого не менее 85%, уточненный состав на контрэтикетке продукции.
-
Сорт винограда
-
Углеводы, г/дм³2,0
-
Крепость10,0-13,5% об.
Гран при |
Год конкурса | Наименование конкурса |
---|---|
2011 | Золотой Грифон |
Серебро |
Год конкурса | Наименование конкурса |
---|---|
2019 | Рейтинг специализированного издания "Винная карта OPEN" |
2019 | I Международный дегустационный конкурс им. Льва Голицына |
2010 | Золотой Грифон |
Золото |
Год конкурса | Наименование конкурса |
---|---|
2023 | Всероссийский конкур программы "100 лучших товаров России", г. Москва |
2021 | Золотой Грифон |
2019 | Международный конкурс вин и спиртных напитков TERRAVINO, Израиль |
2012 | Золотой Грифон |
Гран при
Год конкурса | Наименование конкурса |
---|---|
2011 | Золотой Грифон |
Золото
Год конкурса | Наименование конкурса |
---|---|
2023 | Всероссийский конкур программы "100 лучших товаров России", г. Москва |
2021 | Золотой Грифон |
2019 | Международный конкурс вин и спиртных напитков TERRAVINO, Израиль |
2012 | Золотой Грифон |
Серебро
Год конкурса | Наименование конкурса |
---|---|
2019 | Рейтинг специализированного издания "Винная карта OPEN" |
2019 | I Международный дегустационный конкурс им. Льва Голицына |
2010 | Золотой Грифон |