белое, экстра брют
Российское шампанское коллекционное экстра брют белое «Новый Свет. Рислинг Кюве Де Престиж»
img
img
img
белое, экстра брют
Российское шампанское коллекционное экстра брют белое «Новый Свет. Рислинг Кюве Де Престиж»
Созревание сорта Рислинг происходит медленно и продолжается вплоть до ноября, поэтому наиболее комфортно он чувствует себя в западной части Крыма, где у него есть возможность дозреть в последних теплых лучах осеннего солнца. Оптимальные условия для него обеспечивают каменистые ярусы терруаров вдоль рек Альма и Кача, дающих винограду достаточное количество тепла. Миллезимное вино выдерживается на осадке не менее 36 месяцев в тоннелях конца XIX века при постоянной температуре +14С. Технологические операции: перекладка, ремюаж — проводятся вручную.

*в описании приведен основной сорт винограда, состав которого не менее 85%, уточненный состав на контрэтикетке продукции.
  • Сорт винограда
  • Углеводы, г/дм³
    2,0
  • Крепость
    10,5-12,5% об.
Лёгкое, незабываемое шампанское
img

Вино светло-соломенного цвета с зелеными отблесками. В аромате свежескошенные луговые травы и липовый цвет. Обладает хорошо сбалансированным гармоничным свежим вкусом с нотами цитруса и зеленого яблока.

img
Давайте вместе работать без отдыха, без передышки, насколько у вас хватит сил, и при создании нового виноградарства будем как Антей, который, прикасаясь к своей матери – земле, всегда черпал от нее новые силы.
Лев Голицын
img
img
img
img
Энологи винодельни “Новый Свет” с уважением подошли к северному благородству сорта, сохранив его исконные черты и подчеркнув яркий южный темперамент крымских терруаров.
Советы от сомелье
Оптимальная температура для подачи 4-8 °С
Гастрономия
Рекомендуем - жирные сливочные сыры, заливное из рыбы или птицы, устрицы и крабов.
img