Пятница с шампанским «Новый Свет»

А вы помните, что вино и дары моря - это идеальная пара для ужина в пятницу? 

Сочетание шампанского в стиле brut nature с солёной или даже сочной жареной рыбой - идеально, по мнению признанных шеф-поваров. И если в бокале коллекционное “Шардоне кюве де престиж”, то гастроэйфория гарантирована. 

Вино светло-соломенного цвета с нежным ароматом белых цветов. Обладает сбалансированным гармоничным вкусом желтого яблока, лайма и долгим минеральным послевкусием с цитрусово-фруктовым финишем.

Парой к такому изысканному шампанскому могут стать и форель, и палтус, и морепродукты, приготовленные на гриле, к примеру, креветки-темпура, которые подчеркнут букет вина.

Итак, меню выходного дня сложилось. Встречайте любимых людей с шиком!