Элегантное выдержанное

(от 12 месяцев выдержки)
Российское шампанское выдержанное:
брют белое «Новый Свет»

полусухое белое «Новый Свет»
полусладкое белое «Новый Свет»
полусухое розовое «Новый Свет»
полусладкое розовое «Новый Свет»
∗∗∗

Российское шампанское выдержанное
брют белое «Новый Свет»

Сорт винограда: Шардоне, Рислинг, Пино Нуар, Пино Блан, Алиготе, Кокур белый, Совиньон
Выдержка: от 12 месяцев

Описание: Виноград, рожденный на меловых почвах предгорной зоны западного Крыма, в долине рек Альма и Кача, собирается вручную в прохладные утренние часы и тщательно сортируется. При производстве используется сок только первого отжима — «кюве». Вино выдерживается на осадке не менее 12 месяцев в тоннелях конца XIX века при постоянной температуре +14С. Технологические операции: перекладка, ремюаж и дегоржаж — проводятся вручную.

Цвет, аромат, вкус: Вино светло-соломенного цвета с лимонными отблесками. Окутывает ароматом луговых весенних цветов. Во вкусе груши, персик и яблоко. Нежное минеральное послевкусие.

Гастрономия: Аперитив, сыры, морепродукты, рыбный тартар, паста.

углеводы, г/дм³: 10,0
алкоголь, об.: 10,0-13,5

Награды:

Международный конкурс «Золотой грифон 2011» г. Ялта, золотая медаль и диплом

вверх

Российское шампанское выдержанное
полусухое белое «Новый Свет»

Сорт винограда: Шардоне, Рислинг, Пино Нуар, Пино Блан, Алиготе, Кокур белый, Совиньон.
Выдержка: от 12 месяцев

 Описание: Свежее легкое молодое шампанское с пикантной сладостью. При производстве используется сок только первого отжима — «кюве». Вино выдерживается на осадке не менее 12 месяцев в тоннелях конца XIX века при постоянной температуре +14С. Технологические операции: перекладка, ремюаж и дегоржаж — проводятся вручную.

Цвет, аромат, вкус: Вино светло-соломенного цвета с тонким сливочным ароматом запеченного яблока. Во вкусе преобладают спелые фрукты: мирабель, персик, манго. Мусс в бокале устойчивый, перляж долгий.
Гастрономия: Белые фрукты и ягоды, голубой сыр, сладкая выпечка, фруктовые желе; жареные персики и абрикосы.

углеводы, г/дм³: 35,0
алкоголь, об.: 10,0-13,5

Награды: 

Международный конкурс «Игристое-96» г. Ялта, золотая медаль, Игристое «Крымское» экспортное;
Первый Таврический Международный конкурс «Таврическая ярмарка», 2001, золотая медаль и диплом за 1 место;
I Международный конкурс игристых вин им Л.С. Голицына «Новый Свет – 2008», золотая медаль и диплом;
«Винная карта Open» -2018, Золотая медаль и диплом;
«Винная карта Open» -2019, бронзовая медаль, диплом.

вверх

Российское шампанское выдержанное
полусладкое белое «Новый Свет»

Сорт винограда: Шардоне, Рислинг, Пино Нуар, Пино Блан, Алиготе, Кокур белый, Совиньон
Выдержка: от 12 месяцев

Описание: Вино выдерживается на осадке в бутылке не менее 12 месяцев в горных тоннелях при постоянной температуре +14С. При производстве используется сок только первого отжима — «кюве». Технологические операции: перекладка, ремюаж и дегоржаж — проводятся вручную.

Цвет, аромат, вкус: Вино светло-золотистого цвета, с устойчивым муссом и долгой игрой перляжа. Богатый аромат с нотами цветущего подсолнечника и меда. Во вкусе ананас, манго. В послевкусие ванильные тона.
Гастрономия: Фруктово-ягодные десерты, ванильная выпечка, блины с медом, шарлотка, мороженое.

углеводы, г/дм³: 50,0
алкоголь, об.: 10,0-13,5

вверх

Российское шампанское выдержанное
полусухое розовое «Новый Свет»

Сорт винограда: Шардоне, Рислинг, Пино нуар, Пино блан, Алиготе, Кокур белый, Совиньон, Каберне Совиньон.

Выдержка: от 12 месяцев

Описание: Изысканное розовое шампанское вино, ассамбляж белых сортов винограда с добавлением Каберне Совиньон в составе экспедиционного ликера. При производстве используется сок только первого отжима — «кюве». Вино выдерживается на осадке не менее 12 месяцев в тоннелях конца XIX века при постоянной температуре +14С. Технологические операции: перекладка, ремюаж и дегоржаж — проводятся вручную.

Цвет, аромат, вкус: Вино насыщенного ярко-розового цвета. Обладает нежным цветочным ароматом фиалки и спелых красных ягод. Во вкусе красная смородина, персик, черешня, айва. Послевкусие раскрывается нотами бисквита и сушеных фруктов.
Гастрономия: Тунец, говядина, инжир, красные персики, венская выпечка, пирожные с легким кремом и ягодами.

углеводы, г/дм³: 35,0
алкоголь, об.: 10,0-13,5

Награды:

Международный конкурс игристых вин имени Льва Сергеевича Голицына «Новый Свет-2008», золотая медаль и диплом;
III Международный специализированный конкурс игристых вин им Л.С. Голицына, 2010, золотая медаль и диплом;
Всеукраинский конкурс качества продукции «100 лучших товаров Украины» 2012г. В АР Крым «Лучшие товары Крыма – крымское качество», золотая медаль и диплом.
Международный конкурс «Игристое-96» г. Ялта серебряная медаль и диплом, игристое розовое «Новосветский Сердолик»;
Международный конкурс «Золотой Грифон 2007» г. Ялта, серебряная медаль и диплом.

вверх

Российское шампанское выдержанное
полусладкое розовое «Новый Свет»

Сорт винограда: Шардоне, Рислинг, Пино нуар, Пино блан, Алиготе, Кокур белый, Совиньон, Каберне Совиньон.
Выдержка: от 12 месяцев

Описание: Сладкое розовое шампанское вино отличается особой мягкостью и гастрономической непритязательностью. Создано классическим методом с выдержкой на осадке в бутылке не менее 12 месяцев в тоннелях конца XIX века при постоянной температуре +14С. Технологические операции: перекладка, ремюаж и дегоржаж — проводятся вручную.

Цвет, аромат, вкус: Вино ярко-розового цвета с коралловыми бликами. Обладает неповторимым ароматом ленкоранской розовой акации. Вкус вина сбалансированный, свежий, с нотками лесных ягод, дикой земляники и малины, с долгим ванильным послевкусием.
Гастрономия: голубые сыры, фруктовые десерты, выпечка, сладкий миндаль, салаты с манго и киви, ананасы, сладкие ореховые десерты.

углеводы, г/дм³: 50,0
алкоголь, об.: 10,0-13,5

вверх