18 августа — международный день винограда Пино Нуар

“Этот сорт очень нелегко вырастить. Тонкая кожица, нежные ягоды рано вызревают. Этот виноград не способен цепляться за жизнь. »Пино» требует постоянного внимания и любви. Мало того, он растет лишь в очень немногочисленных и весьма уединенных местах нашей планеты. Собрать урожай этого винограда под силу только самым терпеливым и заботливым людям. Тем, кто не жалеет времени, чтобы открыть для себя весь потенциал »Пино» и уговорить ягоды проявить все свои самые лучшие качества. Букеты вин из этого сорта — самые завораживающие и великолепные, волнующие и тонкие” — так описывает виноград главный герой оскароносного фильма о виноделии: “На обочине”.
Всем ценителям Пино Нуара рекомендуем фильм к просмотру.

“Пино Нуар” Дома шампанских вин “Новый Свет” — многогранное и страстное вино, удостоенное множества комплиментов. В нем вы найдете и бархатистость крымских закатов, и трепет звездной ночи, и даже карамельный рассвет.

Вино создается по классической технологии с выдержкой на осадке. В моносортовой коллекции Дома шампанских вин “Новый Свет” оно появилось в 2006 году и на сегодняшний день имеет 5 наивысших наград международных конкурсов. Великолепный образец для романтических встреч и незабываемых событий.

Комментарии закрыты.