Винный гид России в “Новом Свете”

Как это часто случается — самых добрых друзей мы видим реже всего, и от этого ценность встречи и радость от долгожданного общения многократно увеличиваются. 

В период уже шестой ежегодной поездки для отбора вин в крымскую коллекцию своего издания Винный гид России, мы встречаем команду давнего друга – Артура Саркисяна. Эти “рабочие каникулы” длятся уже более двух недель, и как шутит сам сомелье — добавить игристого настроения будет очень даже кстати. Главный энолог Татьяна Максимова подготовила 15 образцов шампанских и игристых вин — такая практика проведения профессиональной дегустации ведется с 2014 года. 

Первый — отборочный тур на винодельне — гостей порадовал, мы уверены, что выбранные образцы, которые пока остаются в секрете, подтвердят свои качества “с полки” во втором туре и станут украшением самого экспертного на сегодняшний день издания о винах России. Благодаря проекту Роскачества, у всех, кто только знакомится с виноделием, появляется возможность опереться при выборе вина на рекомендации экспертов, а производители отечественных вин из российского винограда заручаются поддержкой надежного партнера, гарантирующего высокое качество и безопасность продукции.

Комментарии закрыты.