Память о Великой Победе

Для всех нас нет праздника более значимого, чем 9 мая – день Победы в Великой Отечественной войне. Это частичка истории каждой семьи, символ доблести защитников Отечества, сплоченности и силы народного духа.

Традиционно в этот день мы несли фото своих родных в праздничной колонне Судака. И сегодня мы вспоминаем героев и воздаем почести “Бессмертному полку”.

Возвращаясь к событиям прошлого года, хотим вспомнить, как накануне 9 мая Дом шампанских вин «Новый Свет» посетил В.С.Лановой, народный артист СССР и всеми любимый “офицер” России. Основной его миссией были съемки в фильме «Новый Свет» 360º, однако большим сюрпризом для заводчан и жителей поселка стал его творческий вечер в Доме-Музее предприятия. Всем известно, что он был сооснователем гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк», и на встрече Василий Семенович поделился воспоминаниями, как это было, и как проект повлиял на объединение разных поколений по всему земному шару.  Он много читал стихов, рассказывал о военном детстве, шутил и оставил впечатление о себе, как добром, великодушном человеке, большом патриоте и великом артисте.  

Быть наследниками Великой Победы — высокая честь, мы чтим память о подвиге  отцов и дедов. 

Поздравляем всех с Днем Победы! 

Желаем мирного неба, благополучия и добра. Вечная память и слава героям!


Комментарии закрыты.