Главный шампанист завода «Новый Свет» обладатель золотой медали профессора Валуйко Г.Г.

4 августа в Ялте завершился 39-ый Международный конкурс «Ялта. Золотой Грифон — 2019», в котором оценивались более 109 образцов алкогольной продукции из  винодельческих регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.

Завод «Новый Свет» гордится тем, что главный технолог Людмила Семёновна Задорожная неоднократно принимала приглашение стать членом жюри Конкурса. В этом году шампанист награждена Дипломом за плодотворную работу в жюри Конкурса «Ялта. Золотой грифон – 2019», Почётным Дипломом за достойный вклад в развитие виноделия и активное участие в работе Союза виноделов Крыма и Золотой медалью к 95-летию профессора Валуйко Германа Георгиевича.  

Ежегодно всероссийский национальный научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия «Магарач» Российской академии наук проводит конкурс среди производителей разных стран виноградного вина, игристых (шампанских), плодово-ягодных, коньяков и других крепких напитков. Уже почти сорок лет почётные награды Конкурса в Ялте высоко ценятся виноделами.

Справка: Задорожная Людмила Семёновна, главный технолог завода шампанских вин «Новый Свет». Трудится на заводе с 1968 года. За период многолетней и безупречной работы на предприятии Людмила Семеновна внесла весомый личный вклад в его развитие и процветание. Принимала активное участие в комплексных научных работах, проводимых Управлением винодельческой промышленности СССР и ВНИИВиВ «Магарач» по различным темам. За многолетний плодотворный труд награждена Почетными грамотами предприятия, ценными подарками, неоднократно занесена в Книгу почёта. Союзом виноделов Крыма награждена «Золотой медалью Л.С.Голицына», имеет Почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства». Награждена медалью «Почётный заводчанин» и медалью «За доблестный труд».

Комментарии закрыты.