Главный шампанист ЗШВ «Новый Свет» Задорожная Л.С. получила звание «Винодел года 2018»

Задорожная Л.С. проводит рабочую дегустацию
Задорожная Л.С. проводит рабочую дегустацию

Проект «Наше вино» подвел итоги винодельческого года и объявил фаворитов по значимым для виноделия критериям.
Вызывает гордость, что звание «Винодел года 2018» по праву принадлежит главному шампанисту завода «Новый Свет» Задорожной Людмиле Семеновне!
50 лет своей жизни Людмила Семеновна посвятила производству шампанского, и сейчас под ее руководством создаются новые марки, совершенствуется технология, проводится обучение виноделов-технологов завода и всех неравнодушных к отрасли специалистов, желающих постигнуть тайны создания самого изысканного и благородного напитка. Поздравляем Вас, уважаемая Людмила Семеновна!
«На этих хрупких женских плечах фактически держится «Новый Свет»: винодельня-памятник царской и советской эпох, получившая новых инвесторов в этом году. Людмила Семеновна — и в традициях, и в новаторстве, и в неизменной преданности голицынскому духу шампанистики. Трудно найти лучшего педагога на наших курсах сомелье, лучшего лектора, наглядно за час-полтора объясняющего тонкости шампанского метода. Виноделы других предприятий, бывавшие с нами в «Новом Свете», удивлялись тому, как открыто Людмила Семеновна делится тонкостями производства из своего опыта. Секретов здесь нет: есть великая отечественная школа и желание продолжить, сохранить её» ее.https://nashevino.ru/blog/projects/itogi-goda-2018/…

Комментарии закрыты.