Шампанское «Новый Свет» удостоено наивысших наград международного конкурса «Золотой Грифон»

4 августа в Ялте завершился 38-й Международный конкурс «Золотой Грифон-2018», в котором оценивались более 160 образцов алкогольной продукции из 15 винодельческих регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.
Дом шампанских вин «Новый Свет» представил на конкурс две марки шампанского, приготовленных из единственного сорта винограда, которые удостоились наивысших наград: главный знак отличия — Кубок Гран При, Диплом и Золотую медаль получил образец Российского шампанского выдержанного экстра брют белое «Рислинг. Кюве де престиж». Золотую медаль за качество и Диплом за лучшее оформление продукции завоевал образец Российское шампанское выдержанное экстра брют белое «Шардоне. Кюве де престиж». Это уже вторые золотые медали каждого вина, полученные на международных специализированных конкурсах с момента их выпуска в 2016 году.
Ежегодно всероссийский национальный научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия «Магарач» Российской академии наук проводит конкурс среди производителей разных стран виноградного вина, игристых (шампанских), плодово-ягодных, коньяков и других крепких напитков. Награды конкурса почётны и ценятся в винодельческой среде.
Производители могут быть уверенны в справедливой и профессиональной оценки своих вин, в жюри включены специалисты с многолетним стажем работы в сфере виноделия. И особенно почетным для старинного винодельческого предприятия «Новый Свет» в этом году стало приглашение стать членом жюри главного технолога завода Л.С. Задорожной. Организаторы тепло благодарили ее за участие и отметили дипломом за плодотворную работу в комиссии.

Справка: Задорожная Людмила Семёновна, главный технолог завода шампанских вин «Новый Свет». Трудится на заводе с 1968 года. За период многолетней и безупречной работы на предприятии Людмила Семеновна внесла весомый личный вклад в его развитие и процветание. Принимала активное участие в комплексных научных работах, проводимых Управлением винодельческой промышленности СССР и ВНИИВиВ «Магарач» по различным темам. За многолетний плодотворный труд награждена Почетными грамотами предприятия, ценными подарками, неоднократно занесена в Книгу почёта. Союзом виноделов Крыма награждена «Золотой медалью Л.С.Голицына», имеет Почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства». Награждена медалью «Почётный заводчанин» и медалью «За доблестный труд».

dav

dav

dav

Комментарии закрыты.