Дом шампанских вин «Новый Свет» стал партнером в проведении светского бала в Санкт-Петербурге

Бал военно-морского института

С 1896 года, с момента коронации последнего императора России Николая II, шампанское князя Голицына стало неотъемлемой частью праздничных придворных событий. Качество вин говорило само за себя, что со временем потеснило французские марки с пьедестала.

Многие события страны отразились в деятельности Дома шампанских вин «Новый Свет» за его 139-летнюю историю, однако за все это долгое время неизменными остались традиции, заложенные князем Л.С. Голицыным по выпуску шампанского исключительно по французской технологии бутылочной шампанизации. Качество вин современного завода «Новый Свет» по достоинству оценивается на российских и международных конкурсах, но главной наградой для предприятия является растущая популярность шампанского «Новый Свет» и его предпочтение при выборе напитка для торжеств.

Поэтому для нас стало честью принять приглашение и стать партнером в проведении очередного Военно-морского бала «В традициях Военно-Морского Флота, в традициях Санкт-Петербурга», организованного Военно-морским институтом ВУНЦ ВМФ «Военно-морская академия».

Участие Дома шампанских вин «Новый Свет» в этом значимом событии для Санкт-Петербурга показало, что крымское шампанское пользуется большой популярностью, бренд узнаваем и почитаем среди петербуржцев.

Павловский бал, как возрождение исторических и культурных традиций России, поддерживаемое на самом высоком уровне, способствовал образованию крепкого дружественного союза старейших российских предприятий: представители Дома Шампанских вин «Новый Свет» и Военно-морского института отметили положительные стороны нового партнерства и высказали надежду, что в следующем году вновь совместно откроют светский сезон в северной столице!

Комментарии закрыты.