«Новый Свет» взял главные награды международного конкурса

наша гордость

16 ноября в Москве состоялся XХI Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков, организованный «Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности» при поддержке Российской академии наук и под высоким патронатом Международной организации винограда и вина (OIV).

За почти 10-летнюю историю участия Дома шампанских вин «Новый Свет» в конкурсах при Российской академии наук наградной список предприятия включает 2 кубка Гран При, 4 Золотые, 2 Серебряные медали и 7 дипломов. И вновь «Новый Свет» завоевывает наивысшие награды главного экспертного события винодельческой отрасли России. С гордостью сообщаем, что:

Гран При и Золотая медаль присуждены Российскому шампанскому коллекционному сухому белому «Новый Свет», и

Золотой медалью награждено Вино игристое выдержанное полусладкое красное «Новый Свет. Крымское игристое».

Это заслуженные награды для всего коллектива, но особенно значимы они для виноделов: их мастерство в создании шампанского «Новый Свет» признано профессиональным винодельческим сообществом России, представители Нового Света регулярно приглашаются к судейству в российских  и международных дегустационных конкурсах.
По доброй  многолетней традиции Т.Н. Бармакова, начальник производственной лаборатории завода «Новый Свет» и в этом году вошла в состав высокого жюри Московского конкурса.
По его итогам предприятие АО «ЗШВ «Новый Свет» также было отмечено почетной грамотой «За стабильно высокое качество игристых вин» имени академика Саришвили Н.Г.

Виват нашим мастерам – виноделам!

Комментарии закрыты.