Повышение цен на продукцию «Нового Света» не ожидается

P1060153 - копия

В связи с информацией появившейся в СМИ о повышении цен на шампанское, Дом шампанских вин «Новый Свет» сообщает, что несмотря на пессимистические прогнозы аналитиков, «Новый Свет», как лидер по производству шампанского по классической бутылочной технологии, не планирует в ближайшем будущем повышать цены на продукцию предприятия, тем более в преддверии Новогодних праздников. «Факт повышения цен на импортное шампанское становится отличной иллюстрацией необходимости всестороннего развития отечественной винодельческой отрасли и поддержки производителей качественных вин из винограда, выращенного в России.
В отношении ожидаемого повышения минимальных розничных цен на напитки Российских изготовителей считаем, что мера вполне оправдана для ухода с рынка дешевых некачественных вин.
Дом шампанских вин «Новый Свет» традиционно выпускает высококлассное элитное шампанское, не уступающее по качеству образцам ведущих мировых брендов, а теперь еще и значительно выигрывающее по отношению к ним в стоимости. Только в ноябре на полках магазинов появится партия игристых вин «Новый Свет» в количестве 250 тысяч бутылок, что позволит в полной мере удовлетворить потребность россиян в качественном игристом напитке к Новому Году. Также в магазинах предприятия жителей полуострова традиционно ждут специальные новогодние предложения, что позволит повысить лояльность потребителей к крымскому вину», — комментирует генеральный директор А. Пугачёв.
Вместе с тем, отметим, что главным событием уходящего года, безусловно, стала реорганизация предприятия из государственной формы собственности в акционерное общество. Мы ожидаем положительных перемен, которые благоприятно скажутся на деятельности предприятия.
Этот год был отмечен юбилейным тиражом. Ровно 80 лет назад, после гражданской войны, завод шампанских вин возродился, начав выпуск классического шампанского уже для советской России. Закладка юбилейного тиража прошла по всем маркам, так, что наш потребитель будет обеспечен всем ассортиментом выпускаемой нами продукции.
Вкусовые предпочтения нашего потребителя меняются, мы замечаем, тенденцию роста популярности самых сухих марок шампанского. Так что смело, можем сказать, что вином этого года стала марка Российское шампанское коллекционное экстрабрют белое «Новый Свет. Кюве» уровень сахара 2г\дм3.
Гордостью нашего предприятия во все времена были и есть – люди. В этом году главный технолог завода, винодел с 40-летним стажем Задорожная Л.С. получила Благодарность Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.
Хотим заверить поклонников нашей продукции в том, что Дом шампанских вин «Новый Свет» и в дальнейшем сохранит традиции приготовления шампанских и игристых вин по классической технологии бутылочной шампанизации.

Комментарии закрыты.