«Новый Свет» завершил юбилейный 80-й тираж 2017 года

MyCollagesВ начале июня Дом шампанских вин «Новый Свет» торжественно открыл юбилейный 80-летний тираж. Четыре с половиной месяца без остановок и перерывов длилась одна из основных и сложных технологических производственных операций, которая потребовала немало усилий, кропотливого труда, профессионализма работников тиражного цеха.

25 октября заводчане вновь собрались перед тиражным цехом, чтобы провести процедуру окончания юбилейного тиража.  «Стало доброй традицией на нашем заводе отдельно отмечать юбилейные тиражи. Каждый год тоннели наполняются новым вином, но юбилейные закладки примечательны тем, что мы видим и ощущаем, как наш ежедневный труд превращается в единый многолетний процесс создания качественного шампанского!», — отметил в приветственном обращении генеральный директор АО «ЗШВ «Новый Свет» Пугачев Алексей Петрович.

Сегодня тираж 2017 года окончен на 1 млн. 665 тысячной бутылке! Тоннели заполнились вином по всему ассортименту продукции «Новый Свет», здесь и группа Пино, новые моносортовые марки Рислинг, Шардоне, Каберне-Совиньон. Отправлено на выдержку вино основного купажа, которое в последствие превратится в элегантную классику выдержанных вин от года и в благородную классику выдержки от трех лет. Символично, что выдержка тиража 2012 года закончена, и он полностью освободил место для тиража 2017-го.

Наряду с тиражом игристых вин шла тиражная линия по выпуску столового сухого вина. В бег-ин-боксы было разлито 14 265 дал молодого белого, розового и красного вина. 17 тысяч 2-х и 5-ти литровых бег-ин-боксов были выпущены с красным столовым вином с защищенным географическим указанием.

Комментарии закрыты.