«Новый Свет» представлен в издании Simple Wine News «Винная Дорога: Крым»

«Герои классики нового света» — так охарактеризовали Дом Шампанских Вин «Новый Свет» эксперты винной индустрии в специализированном издании Simple Wine News.

В тематическом приложении «Винная дорога: Крым», посвященном современным тенденциям крымского виноделия, большое внимание было уделено производству шампанского в Новом Свете. Личная встреча с редакционной коллегией состоялась непосредственно в Новом Свете, на производстве в начале 2017 года. В дегустацию вошли 4 новые марки шампанского, каждая из которых приготовлена на основе единственного сорта винограда – рислинг, шардоне или пино гри, уже отмеченные к этому времени рядом наград на престижных винодельческих конкурсах. Дегустируемые вина произвели приятное впечатление, что нашло свое отражение в публикации специального выпуска о Крыме. Отдельно отмечен высокий потенциал винодельни, как объекта винного туризма с богатым культурно-историческим наследием.

Изюминкой публикации стало интервью главного винодела предприятия Задорожной Людмилы Семёновны, в котором она рассказала о производстве и экспорте в 70х-90-х годах, о современном состоянии производства и перспективах развития.

Благодарим авторов за профессионализм, вклад в развитие отечественного виноделия и популяризацию качественных российских вин.IMG_6280 IMG_6316 IMG_6310

Комментарии закрыты.