30 лет трудовой деятельности на заводе «Новый Свет»

В этом году мы рады отметить знаменательную дату в истории предприятия – 30 лет, как наш генеральный директор Алексей Петрович Пугачёв приступил к работе на заводе шампанских вин «Новый Свет». И это не только его персональный праздник – это событие для каждого заводчанина.
Пугачёв

Так исторически сложилось, что коллектив завода является сплоченной дружной семьёй, которая и приняла в свои ряды в 1987 году молодого симпатичного инженера-технолога Алексея Пугачёва. И участок сразу определили будущему директору один из самых ответственных – экспортный. В те годы предприятие активно сотрудничало с капиталистической ФРГ и следить за качеством классического шампанского для европейского потребителя было поручено именно энергичному специалисту Пугачёву. Продолжая двигаться по карьерной лестнице, в 1992 году наш трудовой юбиляр возглавил участок ремюажа и дегоржажа. Один из сложнейших участков на предприятии, где важнейшие технологические операции проводятся только вручную. Но уже опытный начальник смог не только стать уважаемым наставником и коллегой для своих подчиненных, но своим трудом и вниманием к простому работнику заслужил любовь и уважение сотрудников.
Пугачёв
Пройдя такую производственную школу, в первый год миллениума Алексей Пугачёв был назначен главным инженером-шампанистом предприятия и вся ответственность по сохранению традиций качества в производстве классического шампанского, легла на его плечи. Со временем должность была переименована, и Алексей Петрович стал заместителем директора по основному производству и качеству и ответственности вновь прибавилось. Такой долгий и тернистый путь привел нашего юбиляра на руководящий пост флагмана отечественного шампанского производства — завод «Новый Свет». В марте 2015 года Алексей Петрович Пугачёв стал генеральным директором ГУП РК «ЗШВ «Новый Свет». Коллектив завода с огромной радостью поздравляет сегодня своего руководителя со знаменательными датами в его трудовом и личном календаре. Талантливый винодел, заботливый отец и муж, внук командира партизанского отряда и ветеран войны в Афганистане – всё это тоже о нашем любимом директоре! Желаем Вам, Алексей Петрович, высокого творческого вдохновения, любви к жизни и работе, стойкости духа и долгих лет жизни. Мы рады работать в команде завода «Новый Свет» под Вашим руководством!
DSC_0011

 

Комментарии закрыты.