Благодарность заводу «Новый Свет» от сотрудников реабилитационного центра Феодосии

«Делай добро, и оно вернется к тебе сторицей» — так было заведено в Доме шампанских вин «Новый Свет» со времен князя-основателя Льва Голицына. В наши дни завод продолжает оказывать посильную помощь детям из реабилитационного центра Феодосии, а сотрудников центра завод всегда рад принять у себя в гостях на увлекательных экскурсиях.

IMG_4673

Более 10 лет назад предприятие взяло шефство над ребятами из реабилитационного центра Феодосии. Само по себе учреждение является уникальным местом, где каждый несовершеннолетний может получить квалифицированную помощь, если попал в беду. Педагоги-психологи работают с каждым ребенком индивидуально, а социализация малышей и подростков ведётся путем их вовлечения в творческий процесс. Воспитанники каждый год поздравляют заводчан с Новым Годом, 8 Марта и Днём завода красочными концертными и театральными номерами. За прошедшее десятилетие заводом «Новый Свет» многое сделано для детей центра, а социальная помощь подшефным детям закреплена в Коллективном договоре на 2015-2018 гг. предприятия, который в 2016 году был признан одним из лучших на территории России среди предприятий с численностью работников до 500 человек.

Дом шампанских вин «Новый Свет» является бюджетообразующим предприятием региона и ярким примером для многих в сфере социальной ответственности бизнеса перед населением Республики Крым.

Комментарии закрыты.