Дом шампанских вин «Новый Свет» анонсирует главные события винного туризма предстоящего сезона 2017

В преддверие массового посещения весеннего Крыма туристами и всеми любителями активного отдыха, «Новый Свет» — «колыбель» российского шампанского виноделия, приглашает познакомиться с программой винных туров предстоящего сезона.
IMG_0892

Традиционно, как это и было принято со времен князя-основателя Льва Голицына, в Доме шампанских вин «Новый Свет» можно посетить старинные винные тоннели и ознакомиться с традицией производства шампанского классическим бутылочным методом. Гостей всегда сопровождают экскурсоводы-профессионалы, многие из которых работают виноделами на предприятии. Они презентуют для туристов винные туры «Исторический» и «Брютерианский», проводят экспресс-дегустацию в новом дегустационном зале на 100 мест, который расположен в старинном тоннели XIX века. Для всех ценителей дегустаций при свечах и живой классической музыки в музее завода мы проведем для вас «Новосветскую Симфонию».
IMG_4551

Рады сообщить, что рожденный в сентябре, и посвященный традиционным «Дням Голицына» в Новом Свете, винный тур «Голицынское наследие» станет настоящей изюминкой винного туризма Крыма в сезоне 2017 года.  Непродолжительное время осенью 2016 года все «Наследники князя» (как дружески принято называть гостей этого тура) стали обладателями уникальной возможности пройти около 2 километров тоннелей, где большая часть пути проложена по старинным горным выработкам конца XIX века. Каждый лично смог посетить место соприкосновения тоннелей и знаменитого грота Шаляпина. Подземное путешествие всегда наполнено приятными сюрпризами и неожиданностями, а первую бутылку шампанского туристы могли опробовать непосредственно в рабочем тоннеле, где происходит многолетняя выдержка шампанского классическим бутылочным методом. В поисках замурованного подвала с редкими винами  гости посещали энотеку предприятия и прошли по лабиринтам ремюажных площадей. Дегустация семи марок шампанских и игристых вин как всегда проводится в том же тоннеле, где в 1912 году князь Лев Голицын угощал Императора Николая II своими медами.

Винный тур «Голицынское наследие» — это отличное приключение для искушенных интеллектуалов и гурманов, желающих не только лично убедиться в сохранности памятников культурного наследия XIX века, какими и являются винные тоннели князя Голицына, но и продегустировать 7 марок элитного шампанского ТМ «Новый Свет». «Голицынское наследие» — пока единственный тур, где гостям предлагаются к опробованию моносортовые белые шампанские вина «Новый Свет. Рислинг» и «Новый Свет. Шардоне», приготовленные в стиле «нон дозаж», а также миллезимное розовое шампанское марки брют «Новый Свет. Пино Гри». Кроме новинок гостей винного тура порадует элитное шампанское премиум класса белый брют «Парадизио» и белое полусухое «Коронационное».
IMG_0965

Маршрут винного тура «Голицынское наследие» захватывающий, но меры предосторожности при проведении винного тура должны строго соблюдаться:
— группа не более, но и не менее 10 человек!
— удобная обувь гостей (каблуки не допускаются!);
— теплая накидка или куртка – постоянная температура в тоннели +14С.
Всем гостям на время проведения винного тура выдаются пластмассовые каски и фонари на случай непредвиденных перебоев с электроэнергией. На винный тур не допускаются лица в возрасте до 18 лет.

Сегодня, в последний день зимы,  Дом шампанских вин «Новый Свет» традиционно поможет каждому гостю Крыма спланировать свой весенне-летний отдых и провести его со вкусом.
16807686_1187321324717826_5715966219034761977_n

Комментарии закрыты.