Шампанское розовое полусладкое «Новый Свет» — «товар повышенного качества»

В преддверии Новогодних и Рождественских праздников Роскачество опубликовало исследования и определило лучшие игристые вина России. Шампанское выдержанное полусладкое розовое «Новый Свет» удостоено знака «Товар повышенного качества».

Масштабные исследования полусладких образцов игристых вин проводились по 30 показателям качества и безопасности, включая наличие искусственной газации, дрожжей,  массовую долю алкоголя, содержание лимонной кислоты и добавленных сахаров. В исследование вошли 56 торговых марок полусладкого игристого вина стоимостью от 150 до 6121 рублей.

После проведения технического аудита, который включает оценку производства и уровень локализации шампанское выдержанное полусухое розовое «Новый Свет» может претендовать на присуждение «Знака качества», т.к. вино не только соответствовал обязательным требованиям законодательства, но и приблизилось к опережающим стандартам Роскачества.

Шампанское выдержанное розовое полусладкое «Новый Свет» приготовлено исключительно классическим бутылочным способом с применением метода натурального брожения и не имеет искусственно газации. В лаборатории Роскачества отмечено, что доля этилового спирта и концентрация сахаров соответствуют маркировке и находятся в рамках показателей, установленных ГОСТом.

Микробиологические показатели вина, а также массовая концентрация органических кислот находятся в рамках опережающего стандарта Роскачества.

Шампанское «Новый свет» имеет розовый цвет, тонкий аромат, а также полный и гармоничный вкус без тонов окисленности, совершенно прозрачное такое вино станет украшение любого Новогоднего стола.

2-7-rshv-psladkoe-rozovoe-ns

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*