Дом шампанских вин «Новый Свет» стал «Лучшим страхователем 2015 года по обязательному пенсионному страхованию»

13321616_959591407490820_8015119822782242374_n

В сентябре 2015 года Пенсионный Фонд России объявил о начале шестого ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию – 2015». ГУП РК «ЗШВ «Новый Свет», как работодатель с численностью сотрудников от 100 до 500 человек в Крымском Федеральном округе одержал победу в этой категории.
Завод шампанских вин «Новый Свет» по условиям Конкурса предоставил информацию о своевременных и в полном объеме перечисляемых страховых взносах на страховую и накопительную части трудовой пенсии работников в бюджет Пенсионного фонда России, а также подтвердил предоставление в срок и без ошибок всех документы по персонифицированному учету и уплате страховых взносов. Кроме того, ответственные специалисты завода проводят своевременно регистрацию в системе обязательного пенсионного страхования всех своих работников. Выполнение всех этих требований позволило предприятию одержать победу в указанной категории.
Немаловажным критерием оценки работы завода шампанских вин «Новый Свет» является тот факт, что в отношении предприятия не зафиксировано ни одной жалобы от застрахованных лиц о нарушении им пенсионного законодательства РФ.
Завод шампанских вин «Новый Свет» вошел в число наиболее социально ответственных работодателей Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*